Rodar o Insert abaixo no Ctrl+Alt+M ou no Mngmnt (substitua os valores em negrito):

INSERT INTO Estq_cadCEST (Codigo, NcmsPermitidos, Descricao) VALUES ('Número do CEST', ',NCMs que permitem este CEST, 'Descrição do CEST')

Exemplos de aplicação:

INSERT INTO Estq_cadCEST (Codigo, NcmsPermitidos, Descricao) VALUES('17.025.00', ',04051000,', 'Manteiga, em embalagem de conteúdo inferior ou igual a 1 kg, exceto as embalagens individuais de conteúdo inferior ou igual a 10 g')

INSERT INTO Estq_cadCEST (Codigo, NcmsPermitidos, Descricao) VALUES('17.025.01', ',04051000,', 'Manteiga, em embalagem de conteúdo superior a 1 kg')