SELECT IdProduto,

Estq_cadProdutos.IdSetorProduto,

estq_cadclassprod3.Descricao AS Classificacao3,

Estq_cadProdutos.IdClassProd3,

Estq_cadProdutos.IdClassProduto,

Codigo,

Estq_cadProdutos.Descricao,

Estq_cadSetores.Descricao as Setor,

Estq_cadProdutos.LocalArm, Estq_cadProdutos.Observacoes,  (SELECT TOP 1 (custoTotal/Qtde) as Custo FROM Estq_auxMovimentoEstoque

WHERE

Estq_auxMovimentoEstoque.IdProduto = Estq_cadProdutos.IdProduto

AND Sentido=1 AND custoTotal IS NOT NULL AND custoTotal > 0 ORDER BY Data DESC, IdMovimentoEstoque Desc) as Custo,

Estq_cadClassProduto.Descricao as Classificacao,

Unidade,

Minimo,

(CASE when (SELECT SUM((CASE when Sentido=1 then Convert(decimal(18,4),Qtde) else (-1)*Convert(decimal(18,4),Qtde) end)) as Atual

FROM Estq_auxMovimentoEstoque

WHERE IdProduto=Estq_cadProdutos.IdProduto) Is Null    then 0.000000   else (SELECT SUM((CASE when Sentido=1 then Convert(decimal(18,4),Qtde) else (-1)*Convert(decimal(18,4),Qtde) end)) as Atual

FROM Estq_auxMovimentoEstoque WHERE IdProduto=Estq_cadProdutos.IdProduto AND LojaId = $IDLOJA$ ) end) as Atual,PrecoVenda, PrecoDePara,

(SELECT PRECO FROM Estq_cadPrecosProdutos WHERE ProdutoID = Estq_cadProdutos.IdProduto AND DescricaoPrecoID = (SELECT DescricaoPrecoID FROM Estq_cadDescricaoPrecos WHERE Mnemonico = 'ATACADO')) as PrecoAtacado,

(SELECT PRECO FROM Estq_cadPrecosProdutos WHERE ProdutoID = Estq_cadProdutos.IdProduto AND DescricaoPrecoID = (SELECT DescricaoPrecoID FROM Estq_cadDescricaoPrecos WHERE Mnemonico = 'ESPECIAL')) as PrecoEspecial,

CodigoForn as CodReferencia FROM Estq_cadProdutos

LEFT JOIN Estq_cadClassProd3 ON Estq_cadClassProd3.idclassprod3 = Estq_cadProdutos.IdClassProd3

LEFT JOIN Estq_cadClassProduto  ON Estq_cadProdutos.IdClassProduto=Estq_cadClassProduto.IdClassProduto

LEFT JOIN Estq_cadSetores  ON Estq_cadProdutos.idSetorProduto =Estq_cadSetores.IdSetorProduto

WHERE Estq_cadProdutos.Ativado=1 ORDER BY IdProduto DESC