Rodar o seguinte comando no sql:

SELECT Forn_cadFornecedor.Nome AS RazaoSocial, Forn_cadFornecedor.NomeFantasia,

Forn_cadFornecedor.CGC AS CNPJ, Forn_cadFornecedor.IE, Forn_cadFornecedor.Email,

Forn_cadFornecedor.Endereco, Forn_cadFornecedor.Bairro, Forn_cadFornecedor.Cidade,

Forn_cadFornecedor.UF, Forn_cadFornecedor.CEP, Forn_cadFornecedor.Contato1,

Forn_cadFornecedor.Telefone1,Forn_cadFornecedor.Contato2,  Forn_cadFornecedor.Telefone2,

Forn_cadFornecedor.Contato3, Forn_cadFornecedor.Telefone3, Forn_cadFornecedor.Observacoes,

Forn_cadFornecedor.PessoaFJ, Forn_cadFornecedor.IdFamiliaProduto, Forn_cadFornecedor.IdFamiliaServico

FROM forn_cadFornecedor