Abaixo deixarei alguns passos para redução do tamanho da base de dados no SQL Server caso seja necessário.

Antes de seguir os passo, salve o tamanho dos arquivos .MDF e .LDF para confirmar a redução do tamanho após os procedimentos.

1º Passo: Abra o Management Studio;

2º Passo: Clique sobre a base de dados e faça uma "Nova consulta" (New query);

3º Passo: Rode os procedimento abaixo trocando o nome da base no local de NOMEDABASE_LEXOS:

ALTER DATABASE NOMEDABASE_LEXOS SET RECOVERY SIMPLE

GO

DBCC SHRINKDATABASE (NOMEDABASE_LEXOS, 10)

GO

ALTER DATABASE NOMEDABASE_LEXOS SET RECOVERY FULL

4º Passo: Verifique se no local que os arquivos .MDF e .LDF se encontram com o tamanho reduzido após os procedimentos acima.