Segue passos para configuração do micro-terminal willtech wireless:

- Ao ligar o microterminal, apertar a tecla "ponto"( . ) enquanto está aparecendo "setup" na tela.

- Após entrar no setup, passar as telas através da tecla Enter.

- Ao chegar na tela de "Senha de Admin:", apertar a tecla "0", escrever "2013" e teclar Enter.

- Passar as telas com a tecla Enter até chegar na tela "IP Automatico", manter no Desligado e apertar Enter novamente.

- Na tela de IP Servidor, passar o IP da máquina(PC) que fará o papel de servidor.

- Na tela IP Micro-terminal inserir o IP do micro-terminal.

- Na tela de IP Mascara, passar a Mascara da máquina(PC) assim como o Gateway na tela seguinte.

- Em Porta Remota manter o padrão 1001

- Na tela "SSID", passar o nome da rede Wi-Fi

- Na tela "Frase(WPA)", passar a senha da rede Wi-Fi

Após essas configurações, teclar Enter até salvar as configurações.

IP dos micro-terminais do Sr Mignon;

Para realizar o reset das configurações:

- Reiniciar o Microterminal

- Apertar a tecla "backspace"()

- E depois virgula","

Após realizar este procedimento o Microterminal será restaurado