SELECT

Estq_auxMovimentoEstoque.Data,

ISNULL((SELECT TOP 1 (Valor-Desconto+Acrescimo) FROM POV_cadItemPOV WHERE IdProdServ = Estq_auxMovimentoEstoque.IdProduto AND POV_cadItemPOV.IdPOV = Estq_auxMovimentoEstoque.IdPOV), Estq_cadProdutos.PrecoVenda) AS PrecoVenda,

Estq_cadProdutos.Codigo as Cod,

Estq_cadSetores.IdSetorProduto,

Estq_cadSetores.Descricao as Setor,

ISNULL (POV_cadItemPOV.Custo, (Estq_auxMovimentoEstoque.CustoTotal/Estq_auxMovimentoEstoque.Qtde)) AS Custo,

Estq_cadProdutos.Descricao as Produto,

Estq_cadClassProd5.Descricao as Tamanho,

Estq_cadClassProd6.Descricao as Cor,

Estq_auxMovimentoEstoque.Qtde,

Estq_auxMovimentoEstoque.Sentido,

POV_cadPOV.IdPOV,

POV_cadPOV.Codigo AS Codigo,

(CASE when pov_cadpov.estornado = 1 then 'Estornado' else POV_cadStatus.Descricao end) as Status,

(SELECT Nome FROM Clt_cadCliente WHERE IdCliente =

(CASE WHEN Sentido = 2 THEN Estq_auxMovimentoEstoque.IdCliForn END

)) AS Cliente,

(SELECT Nome FROM Forn_cadFornecedor WHERE IdFornecedor =

(CASE WHEN Sentido = 1 THEN Estq_auxMovimentoEstoque.IdCliForn END

)) AS Fornecedor,

(CASE WHEN Sentido = 1 THEN Estq_auxMovimentoEstoque.IdCliForn ELSE (SELECT TOP 1 a.IdCliForn FROM Estq_auxMovimentoEstoque a WHERE a.IdProduto = Estq_auxMovimentoEstoque.IdProduto AND a.Sentido = 1 AND a.IdCliForn IS NOT NULL AND a.Data<=Estq_auxMovimentoEstoque.Data) END) AS IdFornecedor,

Estq_cadClassProduto.IdCLassProduto,

Estq_cadClassProduto.Descricao as Classificacao,

(CASE when Estq_auxMovimentoEstoque.Sentido=1 then 'Entrada' else 'Saída' end) as SentidoDesc,

Estq_auxMovimentoEstoque.Observacoes

FROM (Estq_auxMovimentoEstoque INNER JOIN Estq_cadProdutos ON Estq_auxMovimentoEstoque.IdProduto=Estq_cadProdutos.IdProduto)

LEFT JOIN Estq_cadClassProd5 ON Estq_auxMovimentoEstoque.IdClassProd5=Estq_cadClassProd5.IdClassProd5

LEFT JOIN Estq_cadClassProd6 ON Estq_auxMovimentoEstoque.IdClassProd6=Estq_cadClassProd6.IdClassProd6

LEFT JOIN Estq_cadSetores ON Estq_cadProdutos.IdSetorProduto=Estq_cadSetores.IdSetorProduto

LEFT JOIN Estq_cadClassProduto ON Estq_cadProdutos.IdClassProduto=Estq_cadClassProduto.IdClassProduto

LEFT JOIN POV_cadItemPOV ON POV_cadItemPOV.IdPOV = Estq_auxMovimentoEstoque.IdPOV AND POV_cadItemPOV.IdProdServ = Estq_auxMovimentoEstoque.IdProduto

LEFT JOIN POV_cadPOV ON POV_cadPOV.IdPOV = POV_cadItemPOV.IdPOV

LEFT JOIN POV_cadStatus ON POV_cadPOV.IdStatusPOV = POV_cadStatus.IdStatusPOV

WHERE Estq_cadProdutos.Ativado=1 order by Estq_auxMovimentoEstoque.Data