Todos os lugares onde há nome de vendedores, irá ser adicionado o nome de outro igual ao anterior.

OBS.: Os nomes devem ser colocados igual esta na tabela USR_CADUSUARIO

select * from (

SELECT

Data,

ISNULL([admin],0) as [Admin],

ISNULL([ligia],0) as [Ligia],

ISNULL([kellen],0) as [Kellen],

ISNULL([eduarda],0) as [Eduarda],

ISNULL([Fernando],0) as [Fernando],

ISNULL([Valdirene],0) as [Valdirene],

ISNULL([cinthia],0) as [Cinthia],

ISNULL([ANDRESSA],0) as [Andressa],

ISNULL([Karina],0) as [Karina],

ISNULL([EXEMPLO],0) as [EXEMPLO],

ISNULL (Admin,0) + ISNULL(ligia,0) + ISNULL(kellen,0) + ISNULL(eduarda,0) + ISNULL(Fernando,0) + ISNULL(Valdirene,0) + ISNULL(cinthia,0) + ISNULL(ANDRESSA,0) + ISNULL(Karina,0) + ISNULL(EXEMPLO,0) as ValorTotal

FROM

(SELECT Usr_CadUsuario.Nome as Funcionario,

SUM(POV_cadComposicaoPgto.Valor) AS Total,

CONVERT(DATE,POV_cadPOV.Data) as Data

FROM POV_cadComposicaoPgto

INNER JOIN POV_cadPOV ON POV_cadComposicaoPgto.IdPOV = POV_cadPOV.IdPOV

INNER JOIN Usr_cadUsuario ON POV_cadPOV.IdFuncionario = Usr_cadUsuario.IdUsuario

WHERE POV_cadPOV.Tipo = 3 AND POV_cadPOV.Estornado=0 --AND POV_cadPOV.Data>='20170831 00:00:00' AND POV_cadPOV.Data<='20170831 23:59:59' --POV_cadPOV.LojaId = 2

GROUP BY Usr_cadUsuario.Nome,

POV_cadPOV.IdFuncionario,

Usr_CadUsuario.Codigo,

CONVERT(DATE,POV_cadPOV.Data))

AS totalpfunc

PIVOT

(MAX(Total)

FOR Funcionario IN ([admin], [ligia], [kellen], [eduarda],

[Fernando], [Valdirene], [cinthia],

[ANDRESSA], [ValorTotal],[Karina],[EXEMPLO])

) AS piv

) as Cons order by Data desc

>>>> APÓS ISSO, CRIAR MANUALMENTE O NOME DO USUSÁRIO CONFORME IMAGEM ABAIXO: