1º Passo: Ir até a pasta da lexos localizada geralmente no disco local C (C:\lexos\Classes);

2º Passo: Achar o arquivo com o nome MenuVendas_SalvarCFes.cs e abrí-lo;

3º Passo: Abra o arquivo e substitua as informações contidas pelo código abaixo:

/*System.Drawing.dll;System.Windows.Forms.dll;Lex_Manager.dll;Estoque.exe;LEX_PedidoCompra.exe;Vendas.exe;LEX_NFe.exe;ILex_Manager.dll;DBAccess.dll;Domain.SAT.Client.dll;Domain.NFCe.dll;FIMREFERENCIAS*/

//SAT.Data.dll;

using System;using System.Collections.Generic;using System.Text;using System.Windows.Forms;using System.Drawing;using Vendas;using Domain.SAT.Client;//using SAT.Data;using Domain.NFCe;using DBAccess;

namespace dValuate{

class MenuVendas_SalvarCFes

{

public object EvaluateIt(object[] oParams)

{

try

{

Manager.Manager myManager = (Manager.Manager)oParams[1];

System.Windows.Forms.Form myFormPai = (System.Windows.Forms.Form)oParams[2];

Vendas.frmNFCeSalvarXML myForm = new Vendas.frmNFCeSalvarXML(new Domain.SAT.Client.Service.ServiceSAT(new SATCFeRepository(myManager.MyDBAccess), new Domain.SAT.Client.Service.ServiceConfigurationCFe()), myManager.LojaAtual.LojaId);

myForm.ShowDialog();

}

catch (Exception Ex) { CatchError(Ex, "ABRREQ01"); }

return "";

}

#region "Métodos auxiliares da classe"

private void CatchError(Exception Ex, string cErrorCode)

{

string cErro = Ex.Message + "\n";

cErro += Ex.Source + "\n";

cErro += Ex.StackTrace + "\n";

GenerateException(cErro, cErrorCode, Ex);

}

/// <summary>

/// Gera uma exceção no caso ocorra um erro

/// </summary>

/// <param name="cMessage">Mensagem do erro</param>

/// <param name="cCode">Código do erro</param>

/// <param name="myInnerException">Exceção anterior que deve ser carregada</param>

private void GenerateException(string cMessage, string cCode, Exception myInnerException)

{

if (!(myInnerException == null))

{

if (myInnerException.GetType() == typeof(System.InvalidOperationException))

throw (new InvalidOperationException("", myInnerException));

else if (myInnerException.GetType() == typeof(System.Reflection.TargetInvocationException))

{

if (!(myInnerException.InnerException == null))

{

if (myInnerException.InnerException.GetType() == typeof(System.InvalidOperationException))

throw (new InvalidOperationException("", myInnerException.InnerException));

else

{

if (cMessage.Substring(0, 5) == "CLEAN")

throw (new InvalidOperationException(cMessage.Substring(7, cMessage.Length - 7)));

else

throw (new InvalidOperationException("Erro FormAux [" + cCode + "] " + cMessage));

}

}

else

{

if (cMessage.Substring(0, 5) == "CLEAN")

throw (new InvalidOperationException(cMessage.Substring(7, cMessage.Length - 7)));

else

throw (new InvalidOperationException("Erro FormAux [" + cCode + "] " + cMessage));

}

}

else

{

if (cMessage.Substring(0, 5) == "CLEAN")

throw (new InvalidOperationException(cMessage.Substring(7, cMessage.Length - 7)));

else

throw (new InvalidOperationException("Erro FormAux [" + cCode + "] " + cMessage));

}

}

else

{

if (cMessage.Substring(0, 5) == "CLEAN")

throw (new InvalidOperationException(cMessage.Substring(7, cMessage.Length - 7)));

else

throw (new InvalidOperationException("Erro FormAux [" + cCode + "] " + cMessage));

}

}

#endregion

}

}

4º Passo: Salve o arquivo com as alterações feitas e gere novamente os XML's do período solicitado.