Como alterar a senha de usuário

Modificado em Thu, 19 Oct 2023 na (o) 09:53 AM

O Lexos ERP é um sistema de automação comercial que permite o controle das vendas na frente de caixa, além de oferecer recursos para o cadastro de usuários. Neste artigo, vamos mostrar passo a passo como alterar a senha de um usuário no Lexos ERP.

1. Acesse o Lexos ERP utilizando o login e senha do usuário que deseja alterar a senha

1.2 Para alterar a senha de um usuário no Lexos ERP, é necessário acessar o módulo de 'Usuários'

1.3 Utilize a opção 'Alterar Senha' para trocar a senha do usuário atual

Obs.: Caso seu usuário não possua a permissão para alterar a sua senha, solicite ao usuário administrador do sistema

1.4 Na janela de 'Alterar Senha' será solicitado a nova senha e a confirmação da nova senha, preencha os dois campos e clique em 'Alterar'

1.5 Clique com o botão direito na tela principal do sistem e utilize a opção 'Trocar de usuário'

1.6 Realize novamente o login no sistema, agora com a nova senha

Neste artigo, mostramos como alterar a senha de um usuário no Lexos ERP, um sistema de automação comercial que controla vendas na frente de caixa e gerencia usuários. A capacidade de gerenciar senhas é essencial para manter a segurança e eficiência do sistema.

Veja também:
Cadastro de Usuários

Consulta de Usuários
Consulta de Vendas